Ohhhh que c'est une bonne idéezabette a écrit :
patissons coupés en deux, cuits, et fourrés d'un mélange ricotta/jambon haché..
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CUISINE DU JOUR
Modérateur : Equipe nature
- zabette
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ce soir soupe pommes de terre- poireaux
( le secret: cuisson 8mn à la pression pas plus = )
salade tiède de topinambours à l'huile de noix
reste de crème de potimarron
poires passe-crassane au four dans leur "robe"
(ah!!!! une recette comme je les aime!!!!! pas de pluche, pas de tralala, mais )
- gerard lorriaux
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Vivre sans être utile à l'autre, c'est être bon à rien.
Le nord de France, c'est tout en haut !
Les fleurs préférées de mon jardin : http://www.jardinature.net/galerie/thumbnails.php?album=18
Orchidées : http://www.jardinature.net/galerie/thumbnails.php?album=213
- lea
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- zabette
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- Localisation : 03 sud allier
avec le temps hivernal, souper "buffet nordique" à ma façon:
soupe poireau-pomme de terre...
et..
légumes du jardin : pomme de terre vapeur, betterave rouge cuite (1/2 micro-onde, 1/2 four), carottes râpées, radis de chine, topinambours, échalotes et.. les dernières tomates du jardin cueillies vertes!!
avec un assortiment de poissons: hareng et foie de morue fumés, saumon etc...
- francis
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- lea
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Pain d'épices maison, en train de cuire dans le four de la cuisinière à bois
3 oeufs, 50 g cassonade, 2 bonnes cuillères à soupe de miel maison, 50 g de beurre fondu, 20 cl de lait, 200 g de farine, 1 sachet de levure.
Epices : bonne pincée généreuse de muscade et de cannelle puis 2 badianes réduits en poudre dans un mortier de cuisine.
- lea
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- Localisation : Allier
Elle est en train de cuire et cela sent bon
dans un cocotte en fonte, 2 litres d'eau
- les légumes (qui sont là sous la main) rapés crus : carottes, navets violets et jaunes, oignons, betteraves, deux feuilles de chous coupées en petits morceaux.
- 150 gr de boeuf à pot au feu, découpés en tout tout petit dés.
- 1/2 cube de bouillon de poule dégraissé
- dans une boule à thé (poivre en grain, bais de genièvre, baies de roses, clous de girofle)
cuisson 1 h 30, servir avec des petits croutons revenus à l'huile d'olive dans une poêle.